Mit Schokoladensommelière Annette Klingelhöfer

Seminare

Alle Seminartermine im Überblick:

Mittwoch, 12.September 2018, 18:00 Uhr: Schokoladendegustation & Pralinenworkshop (€ 89,00)

Freitag, 5.Oktober 2018, 18:00: Desserts, Gebäcke und Törtchen aus unserem Buch die "Die Schokoladenmanufaktur" (€ 139,00)

Samstag, 27.Oktober 2018, 16:00 Uhr: Schokoladendegustation & Pralinenworkshop (€ 89,00)  ausgebucht

Donnerstag, 8.November 2018, 19:00 Uhr: Tasting: Brot & Schokolade mit Brotsommelier Jörg Schmid (€ 49,00)

Freitag, 30.November 2018, 19:00 Uhr: Tasting: Wein & Schokolade mit Monika Schwarzkopf-Zeckey

Mittwoch, 5.Dezember 2018, 18:00 Uhr: Schokoladendegustation & Pralinenworkshop (€ 89,00)

Samstag, 8.Dezember 2018, 16:00 Uhr: weihnachtliche Gebäcke & schokoladige Leckereien aus unserem Buch "Die Schokoladenmanufaktur" (€ 139,00)

Samstag, 9.Februar 2019, 16:00 Uhr: Desserts, Gebäcke und Törtchen aus unserem Buch die "Die Schokoladenmanufaktur" (€ 139,00)

Freitag, 22.März 2019, 19:00 Uhr: Tasting: Brot & Schokolade mit Brotsommelier Jörg Schmid (€ 49,00)

Freitag, 29.März 2019, 19:00 Uhr: Tasting: Wein & Schokolade mit Monika Schwarzkopf-Zeckey

 

 

Aktivseminar: Schokoladendegustation & Pralinenworkshop

Erleben Sie einen ganz besonderen Abend mit der Schokoladensommelière Annette Klingelhöfer.

Lernen Sie die Vielfältigkeit von hochwertigen Schokoladen in einer Degustation kennen und kreieren Sie danach vielfältige und ausgefallene Pralinensorten in unserer Backstube. Dabei verrät Annette Ihnen viele Tipps und Handgriffe und lässt Sie kreativ werden! Alle selbst hergestellten Pralinen- und Schokoladenleckereien dürfen mit nachhause genommen werden.

              Mittwoch, 12.September 2018; 18:00 Uhr im Café Haspelstraße

              Samstag, 27.Oktober 2018, 16:00 Uhr im Café Haspelstraße

              Mittwoch, 5.Dezember 2018, 18:00 Uhr im Café Haspelstraße - mit weihnachtlichen Schokoladen-Highlights!

              Pro Person € 89,00 inklusive Rezeptmappe

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de

 

 

Tasting: Brot & Schokolade

Der deutsche Brotsommelier und Meisterbäcker Jörg Schmid ist wieder zu Gast bei uns!

Erleben Sie an einem unterhaltsamen Abend, wie gut Brot und Schokolade zusammen passen! Bei einem Tasting erleben Sie ausgefallene Brotsorten, die mit dazu harmonierenden Aufstrichen, Schokolade und anderen schokoladigen Leckereien kombiniert werden! Und lernen Sie ganz nebenbei noch viel Wissenswertes über unser Grundnahrungsmittel Brot und das Genussmittel Schokolade.

Gerne senden wir Ihnen auch einen Gutschein zum Verschenken für eines der beiden Tastings zu.

            Donnerstag, 8.November 2018 um 19:00 Uhr

            Freitag, 22.März 2019 um 19:00 Uhr

            Pro Person € 49,00

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de

 

Aktivseminar: Gebäck, Desserts & Törtchen aus "Der Schokoladenmanufaktur"

Am 10.September erscheint Annette Klingelhöfers Buch "Die Schokoladenmanufaktur" mit über 80 Rezepten rund um die Aromenwelt der Schokolade.

In diesem Seminar lernen Sie Annettes Lieblingsrezepte kennen und backen mit ihr gemeinsam schokoladige Törtchen, Desserts und Gebäcke, die Sie am Ende selbstverständlich verkosten und mit nachhause nehmen dürfen. Viele Tipps und Handgriffe helfen Ihnen, die Leckereien später zuhause nachzumachen.

            Freitag, 5.Oktober 2018, 18:00 Uhr im Café Haspelstraße

            Samstag, 9.Februar 2019, 16:00 Uhr im Café Haspelstraße

            Pro Person € 139,00 inklusive Buch "Die Schokoladenmanufaktur" und Schürze

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de

 

Aktivseminar: Weihnachtliche Gebäcke & Naschereien aus "Der Schokoladenmanufaktur"

Am 10.September erscheint Annette Klingelhöfers Buch "Die Schokoladenmanufaktur" mit über 80 Rezepten rund um die Aromenwelt der Schokolade.

In diesem Seminar lernen Sie Annettes Lieblingsrezepte für die Advents- und Weihnachtszeit kennen und backen mit ihr gemeinsam schokoladige Gebäcke, Lebkuchen & Printen, die Sie am Ende selbstverständlich verkosten und mit nachhause nehmen dürfen. Viele Tipps und Handgriffe helfen Ihnen, die Leckereien im Advent nochmal nachzumachen!

            Samstag, 8.Dezember 2018, 16:00 Uhr im Café Haspelstraße

            Pro Person € 139,00 inklusive Buch "Die Schokoladenmanufaktur" und Schürze

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de

 

Tasting: Wein & Schokolade

Die Marburger Weinexpertin Monika Schwarzkopf-Zeckey ist bei uns zu Gast und läd zu einem Abend voller besonderen Wein- und Schokoladenkombinationen ein!

 

Gerne senden wir Ihnen auch einen Gutschein zum Verschenken für eines der beiden Tastings zu.

           Freitag, 30.November 2018 um 18:00 Uhr

           Freitag, 29.März 2019 um 19:00 Uhr

            Pro Person € 49,00

Anmeldung mit gewünschtem Datum an:

info(at)konditorei-klingelhoefer.de